品牌新聞

香港國際英文幼稚園

頂級學府香港國際英文幼稚園

 

創立于1970年的香港國際英文幼稚園,全名St Catherine’s International Kindergarten,是全港數百家幼稚園中排名前三的名門私立幼稚園。國際英文幼稚園以培養孩子做一個世界公民,有世界視野(global vision),發展自信及解難能力,注重表達技巧(presentation skill)為做一個未來領袖做準備為教學理念:課程結合中西方文化特點,普粵英三語教學,外籍老師占主體,師生比率是1:8-10;銜接外國教育體制,授課采用活動教學法,課程以激發學生自主學習的興趣為目的,課業並不繁重;國際英文幼稚園倡導“快樂學習”,引導孩子成為全面發展的人。從國際英文幼稚園畢業的幼童,大多開朗自信,英文流利,若無意外都能順利進入小學名校,是升學的有力保障。因此,國際英文幼稚園一直都是每年報考大熱,盡管學費不斷上漲,報名者依然有增無減,生活在香港乃至深圳地區的年輕父母都以家有國際英文幼稚園的小小學生為榮。據調查,每年有近萬幼童申請國際英文幼稚園的面試,然而錄取率僅有7%左右,競爭不可謂不激烈。

 

 

私立名門中的健康隱患

香港國際英文幼稚園設有兩間校舍,多間課室和活動室。小朋友們每天絕大多數時間都在課室學習和進行遊戲活動。作為私立名校,學校每年都投入巨資用于校舍的維護及設備的更新,力求給孩子們提供最豐富最先進的教學設施。然而,就算選購的是市面上號稱最為環保的材料,裝修後的校舍及新添置的家俬在環境監測機構的檢測中,都被發現有大量有害物質及揮發性有機化合物(VOCs)持續釋放,其中部份如甲醛、甲苯、苯、二甲苯等更有致癌風險。兒童的免疫能力較為低弱,長期處于充滿有害氣味的環境中,嚴重危害發育及健康。

 

活性炭吸附空气净化器的弊端

学校对课室内的空气质量问题极为重视,尝试在校舍安装了数款知名品牌空气净化器,但效果并不尽如人意。原因在于:市面上大多空气净化器采用活性炭吸附模式,这种模式犹如一座监狱,把空气里的各种杂质困在滤芯里,当滤芯吸附力达到饱和的时候,有害杂质将“越狱”而出,反向排放的后果就是对室内空气造成二次污染,在毫无察觉的情况下损害幼童健康。因此,学校需雇请专人定时更换空气净化器内的活性炭滤芯,滤芯更换成本极其高昂;并且活性炭制作所消耗的木材及制作过程产生的烟尘与二氧化硫,将使环境问题加剧,这是个本末倒置的做法。从某种程度上而言,真正的赢在起跑线,并不一定是出身,或成绩。而是孩子的健康。

 

港産“空淨黑科技”助力國際英文幼稚園

香港信山科藝有限公司掌握一種名為“NCCO氧聚解”的空氣淨化專利技術。這項技術由香港科技大學的空氣汙染研究組研發面世:針對以活性炭吸附技術為核心的空氣淨化器做出調整,成功攻克了活性炭技術的弊端;氧聚解反應層能夠即刻捕獲與吸附家裝汙染氣體,通過機內活氧發生器釋放活氧,在NCCO的納米環境下,通過幾毫秒的催化便可將有害氣體分解為二氧化碳和水;處理過程無有害物、無臭氧殘留,絕不造成二次汙染;也無需更換濾芯,最大限度的做到了節約耗材。在得知香港國際英文幼稚園面臨裝修汙染這一難題後,香港信山科藝有限公司迅速針對香港國際英文幼稚園的具體情況和需求,量身定制出一整套完整有效的空氣淨化器安裝方案。在香港國際英文幼稚園安裝使用了全套NCCO氧聚解空氣淨化器後,校方聘請第三方環境監測機構前來進行檢測,在不同日子不同位置測試空氣中的VOCs 濃度。進行空氣處理前,室內的汙染物最高濃度為22,700 ppbv,最低為18,400 ppbv,平均數值為19,918 ppbv。于系統運行十四天後,國際英文幼兒園內的VOCs 濃度大大減低,室內的汙染物最高濃度為290 ppbv,最低為138 ppbv,平均數值為193 ppbv。下降幅度達99.03%,較空氣處理前有巨大改善。

NCCO氧聚解母嬰空氣淨化器應運而生

在空氣汙染問題日益嚴重的今天,空氣淨化器已成為當代家庭尤其是有孩的家庭必不可少的一件家電用品。由于有害氣體重量大于氧氣,主要集中于空氣下層,身高較低的嬰幼兒將成為直接受害者。孩子的健康成長不容有絲毫閃失,​​信山科藝與國際英文幼稚園合作的成功案例,也引起世界各國各年齡段孩童父母的極大關注。

 

NCCO氧聚解專利技術研發團隊應市場所需,以母嬰需求為本,研究推出超越市面現有空淨技術的家用空氣淨化器。b-MOLA DMA母嬰空氣淨化器智能調節模式,針對不用季節不同汙染不同需求隨心轉換;獨特雙風輪設計和側面雙出風口設計,兩面出風,淨化效果加倍;雙核進化處理器配合NCCO氧聚解專利技術,高效徹底分解甲醛和異味,殺滅99%空氣中的大腸杆菌等細菌,分解92%氨氣等有害氣體,12分鍾便可讓20平方米房間空氣煥然一新,淨化效果可達醫療級。目前這款産品已正式進入內地,不僅為香港寶寶的健康,更為維護全中國寶寶的呼吸健康而努力。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *