香港發明 香港製造 

信山實業有限公司秉承「香港發明、香港製造」的理念,除與本地科研專才合作外,更夥拍海外知名大學的專家,將海外先進科技引入香港,增加本地創新科研產品的競爭力及實現國際化。 

創新物料

信山實業有限公司堅持創新,擁有的發明專利多達39項,在材料科學(Material Science)的研發與應用,成就尤為卓越。公司未來會投入更多資源研發新物料,深信會創造更多與眾不同、有助提高生活質素的嶄新產品。

NCCO Air

NCCO為Nano Confined Catalytic Oxidation的英文縮寫,中文名稱為納米氧聚解空氣淨化技術,不僅適用於家居空氣淨化,並且廣泛應用在商業、工業及醫療機構。

NCCO - Invisible Glove

NCCO-IG皮膚鎖水修護膜採用嶄新的納米科技,在皮膚表面形成一層兼具消毒、保濕及防止破損皮膚受感染的薄膜,並且對改善主婦手等皮膚問題有明顯助益。 

NCCO - PIS

現代工業生產會釋出大量污染物,對附近寫字樓及建築物造成嚴重污染。Pollutants Isolation System(PIS)會在室內製造一道空氣屏障,阻擋室外污染物進入室內,同時利用NCCO納米氧聚解空氣淨化技術,徹底將污染物分解為水及二氧化碳,特別適合在污染較嚴重地區使用。

NCCO - Masks

工業生產過程中,經常會使用大量有毒性的化合物,嚴重危害員工的健康。信山實業的研發團隊,成功將獲得全球多國專利的NCCO氧聚解空氣淨化系統,與工業用口罩結合,研發出NCCO口罩,解決工廠員工長期暴露在高澴度有害化學氣體的問題。

NCCO - MDS

污水處理廠長期發出難聞臭味,目前主要使用活性碳空氣淨化系統,去除空氣中的異味,由於需要經常更換濾芯,導致使用成本高昂。NCCO Mobile Deodorising System(NCCO

MDS)移動式除臭系統,使用獲得全球多國專利的NCCO氧聚解空氣淨化技術,濾芯使用壽命遠較活性碳長,有效達致更佳的經濟效益。

NCCO - ZRD

ZRD 為 Zeolite Radioactive Dust Removal System 的英文縮寫,中文全稱為沸石放射性塵埃處理系統,屬於信山實業其中一項專利技術。ZRD 系統有效去除空氣中放射性物質及毒氣,可用作繁忙公眾場所如機場及醫院等的應急系統。

再生、健康與信任

RHT

想知道更多?

如對產品或技術方面有疑問,敬請通過電郵聯絡我們,信山實業擁有專業的銷售團隊及專家顧問,幫您答疑解惑。

© 2020 by RHT Industries Limited